存檔 | 收藏
點閱數:43,650
[進化改裝研究] 訂做副車架底盤襯套 開箱~
   ShawnLu (Shawn)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
ban1139 發表:

沒寫fiesta 後面用的
翻譯出來(每輛汽車,設計得 ...

這翻譯出來有跟沒有是一樣的。

PDF中有寫到,前8後12,不要說您不懂什麼是PDF,已幫您把圖抓出來了,或是您不知道rear是後面的意思。

但是這個只有進口肥可裝,已有車友實裝,一套要上萬。

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1051
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ShawnLu 發表:

這翻譯出來有跟沒有是一樣的。

PDF中有寫到,前 ...

沒寫幾年到幾年可裝,會是MK6裝的嗎

我門車後面我看不到那裡可裝,我在頂起來看看了

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
不用頂了 我買過  2012/4月買的
國產的只能安裝前面4顆/另4顆因螺絲不同不能裝

後面因為國產的拖曳臂座是黏死的沒辦法裝

順便解釋一下 我們現行的MK7
在國外稱MK6

可以玩的透徹一點嗎

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1914
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
這也能爭?不就是個襯套,要買要賣是消費者的自由,應該沒有必要爭這個吧!

MOBIL 業務 

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1051
其他 
等待小肥 發表:
不用頂了 我買過  2012/4月買的
國產的只能安裝 ...

那我門車上一代在路上跑的不是MK6
還是較MK5

ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2168
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這樣在國內簡稱"副廠"原因就是價格較低,結構越簡單品質穩定度越好

襯套不就是膝蓋裡的軟骨,負責吸收震動減少磨損,基本上硬度不要大於該件就沒啥問題

小弟從事怪手,對於襯套零件略懂因為這是消耗品,常去車幾個來用

無頭像
   3391265913 (番仔明)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 688
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆七堵
請PM安裝地奌謝謝

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1051
其他 
3391265913 發表:
請PM安裝地奌謝謝

PM了,謝謝

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1914
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
其實別人要賣什麼?應該是沒有必要來破壞別人,如果會想來破壞一定是你自己也有賣相關產品吧!只是這種破壞行為真的是有點小人,買賣行為都是個人行為,如果因為眼紅而來破壞,這種人實在是不適合在各家族遊走........

無頭像
   aa502306 (阿肥)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謝謝喇叭王今天幫我裝
裝好了變硬了
過彎避震器也變硬了
真實在,差好多還說有問題可負責
還說7天內認為不好用拆下來退錢