存檔 | 收藏
點閱數:3,496
[音響] 關於AUTONET
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟最近想裝一組AUTONET五合一(FOCUS用)
看了看,想裝JCE62型號的主機
不知道有沒有大大使用這款主機,評價如何呢??
安裝後有沒有什麼要注意的呢??
還有一點就是,我對音樂沒有很高的要求..
但是有看到車友說,五合一的主機對音質來講沒有原廠好...
的確,原廠的重低音我真的很滿意(以國產來說)..
不知道改了五合一,音質跟效果會大打折扣嗎??

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 609
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
我朋友上週有裝這個牌子的~型號我不知道~

我們的喇叭都原廠無改 ~ 他是06 MK2 ~我是MK2.5

我上他車試聽音響效果比原廠好~用藍芽連線也還不錯~

一上車聽有一些驚艷~讓我稍微改觀了一下多合一的音質~

Eddy 

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
桃園縣 中壢市 
EddyChou 發表:
我朋友上週有裝這個牌子的~型號我不知道~

我們 ...

可否幫我問一下型號??
讓我參考一下!!

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 707
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我是裝a1 型號比照628
真的不錯。
大部份都賣18000左右
我在嘉義三益裝才13000

差超多

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
桃園縣 中壢市 
nicky0223 發表:
我是裝a1 型號比照628
真的不錯。
大部份都賣180 ...

A1牌子是??   
628太小了6.5″…
我問到62的價錢裝到好是20000有找!…
挺心動的…

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 684
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
麵素粒達牡 發表:
小弟最近想裝一組AUTONET五合一(FOCUS用)
看了看 ...

小弟我就是裝AUTONET五合一(FOCUS用)  型號是JCE62
我是全部弄到好~包含倒車鏡頭+數位電視+導航王A3等等...該有的都有!! 價位是一萬八弄到好
目前用起來到現在(一年多了)...沒有出現過什麼問題!!!
音質我覺得比原廠還好一點耶~~不過原廠真的也很不錯!!!
總之我女友很愛在我車上看電視~因為她總是說音響聽起來很棒!!!
如果你也在台北~可以來找我聽聽看唷!!!

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
桃園縣 中壢市 
darrensu2000 發表:

小弟我就是裝AUTONET五合一(FOCUS用)  型號是J ...

所以你的評價是不錯囉!?
JCE62是MONDEO跟FOCUS共用的吧!?
你裝黑色的嗎??

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 609
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
我叫我朋友看盒裝...他跟我說型號:Jce-a+
單主機裝到好15張小朋友~

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 684
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
麵素粒達牡 發表:

所以你的評價是不錯囉!?
JCE62是M ...

哈哈~我覺得是不錯用啦!! 至少用到現在沒有出現問題過~
我是用銀色的耶~~因為原廠的主機也是銀色!! 所以我覺得搭配銀色比較好看~~
不過顏色見仁見智啦!! 自己喜歡就好...
Mondeo好像也可以裝@@

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
桃園縣 中壢市 
謝謝兩位大大的解答喔^^
小弟我大概心裡有底了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們