存檔 | 收藏
點閱數:25,791
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 750
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
您好,請問 06 年 focus MK2 汽油版的 OZ 平盤/打孔盤 為多少(前/後一組)?
價前如同第一頁敘述嗎:國產柴油 通用一般汽油 碟盤  前碟278MM *2800   sport 版* 5500 煞車皮1300   後碟265MM *2300 煞車皮1300?

來另的選擇有哪些/價位?(需要不太吵的)
謝謝

無頭像
   hophip0324

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1368
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
你好 我是2014mk3 如果是用oz原廠交換型的平盤 需要在加c型座嗎?(後碟盤)那價位現在是多少呢

m933020083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 160
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
11年汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1255
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
請問還有在賣嗎?因為留言沒有回= =|||

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 142
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM MK2 後280MM畫線碟

無頭像
   huuk

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1599
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請PM09年FOCUS 1.8 4門汽油,前輪改同年MONDEO卡鉗碟盤,後輪原廠,前後來令片價位。

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 809
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請po Mk2. 06年汽油車  前330後300自取價

無頭像
   hang

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2605
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
07柴油進口 300/280, 請PM

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 97
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
06年st前碟盤有鑽孔的嗎??

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好 我是09年 focus 已改vttr 303前碟
現在可以換mondeo 300碟盤嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們