存檔 | 收藏
點閱數:25,790
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
無頭像
   Hank_MTT

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 36
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
2011 focus tdci OZ  265後碟還有嗎?

無頭像
   b8757047

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1063
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM,12年 fiesta 1.6 原廠前碟&來令片,謝謝!

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 851
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
請PM(要分開買,所以分開報價吧)汽油 focus

07 focus OZ 後面平盤 價錢
07 focus OZ 前面平盤 價錢
07 focus OZ 前面劃線 價錢

black6971 (莊小黑)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
2014 1.0T FIESTA 碟盤是否可加大?搭配來令片+碟盤價錢多少?

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3115
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
請問 前碟300MM 這個

MK7.5 的fiesta 1.0 可以裝嗎?目前已升級17吋鋁圈

麻煩你囉

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1533
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請PM
OZ 的MS前碟盤300MM價格
謝謝

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 430
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
報價都在 第一頁了

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 978
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
請問還有280mm oz後碟盤嗎? mk3 9w柴油可以用嗎?謝謝

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1384
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
請PM 05Focus前來令片

無頭像
   shyc

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 95
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
05 1.8前後來令片,請報價,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們