存檔 | 收藏
點閱數:25,794
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1893
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
你好,(國產柴油 通用一般汽油 碟盤  前碟278MM *2800 sport 版* 5500 煞車皮1300 後碟265MM *2300 煞車皮1300)是指05 focus 2.0也可用,其前碟盤有分一般版及sport版2種嗎?謝謝~~~

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
你好,請PM Focus 05年2000cc前後來令片,謝謝!

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 430
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
fighterpop 發表:
你好,(國產柴油 通用一般汽油 碟盤  前碟278MM * ...

是的 也有運動版的 劃線碟  一般型 為平盤

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 430
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
歐弟 發表:
你好,請PM Focus 05年2000cc前後來令片,謝謝! ...

價格 都為1300

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 798
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
您好 請PM 06' FOCUS 1.8
另請問正常駕駛情況下耐用度約幾公里 ? 煞車時聲音明顯嗎?
謝謝

OZ 原廠交換型碟盤
前+後 :
前 :
後 :

德國TEXTAR 來令
前+後 :
前 :
後 :

moon22911209 (阿民民170)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2544
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中西屯區
這東西真的不錯用,我是用BREMBO加工劃線碟盤配上此來令

煞車力道以我的柴油來說差超多

但是粉塵也多...

請不要再突然喊抓到... 
   mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1569
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問可面交嗎?謝謝。

無頭像
   Theowang (Theo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2245
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
國產柴油 碟盤  前碟278MM 請問重量會比原廠的輕嗎,大概差多少 謝謝

無頭像
   cosmo

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2600
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請PM
後碟280MM *2500  
嗎? 須改c型座嗎?還是跟metrostar一樣?可直上?
是平盤嗎?

謝謝

pdtokne (vita)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
12年 fiesta 1.6 前碟&來令片,請pm,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們