存檔 | 收藏
點閱數:25,865
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
j89211043 發表:
請PM進口柴油 前碟300MM *3400 煞車皮1300 後碟2 ...

價格都在上面了 不用pm

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
陳尚奕 發表:
麻煩請pm05focus後來令!!!謝謝

1300 不含運

無頭像
   sams (sams)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
請pm t牌來另 fiesta 1.0t用。謝謝

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1793
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我會昏倒 發表:
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 德國TEXTAR 煞 ...

麻煩PM,2013年MK3 的前盤300MM平盤的價格!謝謝!

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2579
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
12年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 622
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
請問1.6可以用前300MM後280MM

有改17吋胎

前後各一組含運要多少

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
無頭像
   mofox (mofox)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,
2010 fiesta mk7 1.4
原廠型碟盤,來令。
謝謝

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1793
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我會昏倒 發表:
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 德國TEXTAR 煞 ...

請問mk3用 300mm平盤多少?

無頭像
   svewx (Alvin)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
FOCUS MK2.5 汽油4門 請PM後輪來令片價格 Thanks.

無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 394
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
FOCUS MK2.5 柴油4d 請PM整車分TEXTAR來令片自取 Thanks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們