存檔 | 收藏
點閱數:25,777
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 92
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
PmSt 前碟盤320"

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2562
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
12年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 31
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問11年FOCUS 有出OZ SPORT 303嗎?

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1696
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
國產柴油 碟盤  前碟278MM 後碟265MM。前碟多少,前後合買多少 ,

無頭像
   olive00945

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
2010年 TDCi 可以裝

"進口柴油"
前碟300MM *3400
後碟280MM *2500  
嗎? 須改c型座嗎?還是跟metrostar一樣?可直上?

Sport 版5500元是什麼規格?

謝謝

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 826
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM
TEXTAR 來令片 一台份
2007汽油版 FOCUS用的

無頭像
   wu0601

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問05年的四門FOCUS1.8,是否可換裝Metrostar 前碟盤300MM  直接換上不需轉接任何東西?多少錢?

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2062
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
請PM進口柴油 前碟300MM *3400 煞車皮1300 後碟280MM *2500  煞車皮1300
謝謝

陳尚奕 (奕)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 110
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
麻煩請pm05focus後來令!!!謝謝

無頭像
   p0218pt (jason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
請問有2004年escape2.3的oz碟盤嗎?請pm!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們