存檔 | 收藏
點閱數:25,780
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
sky333633 發表:
請問05 FOCUS汽油的可以裝300MM的嗎?一組多少?286M ...

報歉只是原車規格 278mm 2800  sports 5500

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
patric 發表:
請問oz配textar會有異音嗎?

剛開始磨合會而已 用幾天過後就沒聲了

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
自推一下

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2451
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
09年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
humphrey 發表:
09年mk2.5 汽油1.8,請pm前後來令片,謝謝~~ ...

前後 都是1300

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請報價Fiesta用的一組來令價格及一組碟盤價格。

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
最好小水餃 發表:
請報價Fiesta用的一組來令價格及一組碟盤價格。 ...

有年份 cc數嗎

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2012的1.6mt

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1256
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
請PM 09年 TDCI 前面平盤+來令片 多少錢 3Q~

DS汽車安卓影音科技 
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 886
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
剎車皮...幫報價  前一組 !

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們