存檔 | 收藏
點閱數:25,776
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
自推一下

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
自推一 下

進口柴油 前煞車盤一組300MM
特價3200 便宜出售

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
自推一下

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
msdcf101 發表:
請問MK2.5可以直上,進口柴油 前煞車盤一組300MM  ...

需要C型座才可用

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 31
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問focus MK2.5原廠16吋的
可以前後上到多少的? 前302 後286?

另外你們有OZ SPORT的嗎?

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
ChangYi 發表:
請問focus MK2.5原廠16吋的
可以前後上到多少的? ...

改加大你沒c型座也沒用
原廠278 oz sport  5500 一組

無頭像
   PatrickLi (大支)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
07年FOCUS 1.8 前後碟盤+來令!!~~分別報價~謝謝您

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
PatrickLi 發表:
07年FOCUS 1.8 前後碟盤+來令!!~~分別報價~謝謝 ...

前碟278MM *2800 sport 版* 5500  煞車皮1300 後碟265MM *2300 煞車皮1300

sky333633 (維仔)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
請問05 FOCUS汽油的可以裝300MM的嗎?一組多少?286MM的多少?有打孔的嗎?一組多少?

黃金右腳 
無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 160
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問oz配textar會有異音嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們