存檔 | 收藏
點閱數:25,778
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   Hucker (哈克)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2457
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
請PM MK2 ST 前320mm及後280mm

無頭像
   alex553012

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2367
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
進口柴油 前碟300MM 後碟280MM
國產柴油 碟盤  前碟278MM 後碟265MM

請PM~~感謝!!

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
alex553012 發表:
進口柴油 前碟300MM 後碟280MM
國產柴油 碟盤   ...

以上已回覆pm

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1584
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
國產柴油 碟盤  前碟278MM

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
半技工 發表:
國產柴油 碟盤  前碟278MM

已回覆pm

gs8222 (胡索尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 182
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問2011FOCUS前+後碟盤(原廠尺寸)

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
gs8222 發表:
請問2011FOCUS前+後碟盤(原廠尺寸)

已回覆PM

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1251
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
st卡鉗可以用多大的碟盤呢?價位請po以及T牌前來令片,一樣請po謝謝~

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
ㄚ俊 發表:
st卡鉗可以用多大的碟盤呢?價位請po以及T牌前來令 ...

前320 後280 價格再第一頁都有

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 426
特價一組 前300mm碟盤 進口柴油原廠規格
3200 限面交 運費外加150

自推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們