存檔 | 收藏
點閱數:2,348
[綜合討論] ECOSPORT 加裝USB讀取隨身碟?
   anan1005

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1574
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 Taiwan
小弟是買都會時尚型,沒有USB可以連接隨身碟撥放MP3,請問除了換主機之外有辦法加裝嗎?

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
想知道+1

Hank_ku (阿泰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也想知道^^"
因為我也是訂時尚款

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
已問過廠商
該主機的AUX IN 只能接收音源信號input
無法靠轉接頭連上USB母頭  而插USB碟 並予以控制

變通做法只能找個MP3 player
耳機輸出直接插 AUX IN
再利用AUX IN孔旁的12V電源供電

不過注意喔!! Eco 的12V點菸器電源
在不插鑰匙時是持續供電而非OFF
除非修改線路

N年前家裡的另一部歐洲車 (CITROEN XANTIA) 也有類似的設計
我不確定這是否為所有歐洲車的特色之一
當時XANTIA是可以從保險絲盒的跨接下手
不用動到任何電線.

anan1005

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1574
那如果是從主機拉USB轉接版也行不通嗎?

另外熄火後點菸器不斷電應該是歐洲車的設計。

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 竹北市 
anan1005 發表:
那如果是從主機拉USB轉接版也行不通嗎?

另外熄火 ...

"從主機拉USB轉接版".............?
願聞其詳

anan1005

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1574
我認為時尚型跟尊貴型的音響主機是一樣的,應該是有USB的功能才是。
另外之前有看過大蟒改USB是用USB轉接板上去的。

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 竹北市 
anan1005 發表:
我認為時尚型跟尊貴型的音響主機是一樣的,應該是 ...

主機是不一樣的喔
尊爵型的MicroSync 除了usb 且有藍芽功能

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們