存檔 | 收藏
點閱數:30,521
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣

請問大大,這張是改什麼呢? 小弟眼拙

最近也在莫名其妙看了些東西,想請問車友們的看法~

* ES019 後艙邊緣防護板  <--這個的必要性如何? 沒裝時,膠條會傷到嗎?
* ES020 後保桿保護板(有字) <--有人有裝這個嗎? 怕會磨傷後保桿,不知道裝得服貼嗎?
* EG026 引擎下護板(鈦合金) <--這個的必要性如何呢? 有人說EcoSport底板高,應該還好

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   hutehui

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以請問一下大大.可以介紹一下業務

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

無頭像
   sll-0952

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問那3M 凹透軟鏡哪邊可以購買的到呢?請PM,謝謝

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1443
新竹縣 竹北市 
回覆樓上
那是從舊車移植過來的
不妨從拍賣網搜尋看看
VANGUARD

無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2271
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
850先生,想請問兩側的冷氣出風口烤漆怎麼弄的,或是在哪烤漆的,可以請你報一下嗎?不然開起車來好困擾哦!

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1443
新竹縣 竹北市 
To ansonlu:
那有兩種方式, 一是DIY貼膜, 這可問樓上的幾位有經驗的車友
至於拆卸與烤漆, 許多車行都能做, 不用特別指定啦

無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2271
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以再請教850先生,貼膜的東西要去哪買,貼法可以簡單敘述一下嗎?幫助我這個只會開車卻不懂車的人,謝謝

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1443
新竹縣 竹北市 
貼膜... 我自己也沒試過
您不妨google看看囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們