存檔 | 收藏
點閱數:30,649
無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2509
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
dvdx 發表:

建議你除了3M雙面膠外,可添加雙面膠助黏劑,會牢 ...

HI~

請問保險桿那塊金屬的助黏劑要買哪款阿?
有網址或是店家嗎?

我淘寶來了一塊 但是一直苦惱黏不上去.....

argene

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
mr850 發表:
與精裝仕樣車相同之皮椅/方向盤:
* 方向盤: 真皮 ...

850兄的真皮方向盤也是出廠時就裝好了嗎?價位大概多少?
同樣也是時尚型,有考慮裝皮套。

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
eric71722 發表:

HI~

請問保險桿那塊金屬的助黏劑要買哪款阿?
...

插話幫答--
雙面膠的助黏劑...
我是在汽車百貨店買的
但應該大一點兒的家庭五金 也會有吧

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
新竹縣 竹北市 
argene 發表:

850兄的真皮方向盤也是出廠時就裝好了嗎?價位 ...

您好
當初我是連同皮椅與方向盤一起統包
交車前就託sales幫忙搞定
店家在台北
若有興趣多了解
可再私訊連絡喔

edwoodchou (北極熊阿德)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
想了解一個問題
前座椅背裡面是不是有氣囊呢
若是換上了皮椅套 會不會有影響呢??

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
新竹縣 竹北市 
edwoodchou 發表:
想了解一個問題
前座椅背裡面是不是有氣囊呢
若 ...

原來的布面拆除
換成皮面
不影響側邊安囊喔

請參考

無頭像
   waterwayhill (渡邊)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1976
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
mr850 發表:

一共是 5K 啦
供參考

ps: 比原廠霧燈 (NT. 7K ...

850大大,小弟下週要牽車了(時尚款),可否向您請教幾個問題?
1 請問您是魚眼直上hid嗎
2 可否pm那邊買的
3 我買了霧燈後,車廠就能否在原燈罩上開孔後就能安裝還是連原廠純黑色燈罩都要換掉?
4 小弟目前考慮安裝jk極光魚眼,至於h11或hid還在考慮

感謝大大

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
新竹縣 竹北市 
給渡邊先生:

--> 是的  魚眼+HID

2 可否pm那邊買的
--> 在新竹市JK極光改裝的

3 我買了霧燈後,車廠就能否在原燈罩上開孔後就能安裝還是連原廠純黑色燈罩都要換掉?
--> 黑色霧燈飾板有分DIY開洞, 或原廠也有販售開好洞的飾板 (賣車sales告訴我的), 至於環繞霧燈的那片鍍鉻板, 原廠沒分開賣
除非你裝原廠霧燈, 或找大陸版的霧燈 才有附

4 小弟目前考慮安裝jk極光魚眼,至於h11或hid還在考慮
--> 歡迎加入... 但據說改魚眼最好是也裝HID, 若沒改燈泡, 光魚眼的效果有限... 只聽說 我沒比較過

Good Luck...

無頭像
   waterwayhill (渡邊)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1976
嘉義市 
mr850 發表:
給渡邊先生:

-->  ...

感謝大大回覆,我後來買了魚眼+h11,因為是拜託業務裝的,想說如是上hid的話安裝較為複雜,另一點就是hid貴了點。我可能用開孔吧,謝謝850大大的回覆。

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2698
桃園縣 龜山鄉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們