存檔 | 收藏
點閱數:30,651
   HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
+1

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 831
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
聚會我也要參加~不過我是FOCUS可以加入嗎~?呵~大大真的太厲害了~謝謝分享喔~~!!

福特阿智 
無頭像
   yu761102

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大魚眼霧燈多少錢啊? 含安裝

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
yu761102 發表:
請問大大魚眼霧燈多少錢啊? 含安裝 ...

一共是 5K 啦
供參考

ps: 比原廠霧燈 (NT. 7K) 還便宜喔~~

無頭像
   yu761102

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是自己去買大陸製的霧燈裝,整個悲劇。

只剩裝飾用功能 哈哈! 所以在考慮要不要上HID

不過我是請外面的人裝,還要另外拉開關,有點可惜沒辦法整合在原廠開關上

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
新竹縣 竹北市 

只剩 ...

No...No....

可直接套用原廠的開關
前霧燈開關就在調整大燈高低的那顆旋鈕
按下去就是On/Off
即使你是都會時尚型的
該旋鈕都可按  只差有沒有功能而已
不過需由原廠設定電腦
開啟該按鈕的On/Off功能
根本不需加裝祈它的開關
以免破壞車室內的整體性

ps: 據說啦~~  若單純只找原廠啟動該功能
工資NT.1000

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
新竹縣 竹北市 

只剩 ...

To 樓上同學:
你先拆下來 檢查一下燈泡
是否和我的一樣也黑了一半?

或是  可先換燈泡
看看結果是否有明顯改善

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
新竹縣 竹北市 
Adding one more in days ago:

儀錶板短毛避光毯--減少反光倒影干擾駕駛者視線, 並改善行車記錄器錄製的畫面品質

所選這款的遮光毯之裁切準度與細部品質皆優, 值得推薦~~
而不選長毛的原因是: 長毛的看起來較容易藏污納垢, 且一看長毛大衣人就覺得熱, 尤其是大太陽下~~

ps: 反射倒影還是有, 因為來自於前檔下的出風口, 完全沒遮~~

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
這個質感感覺不錯耶不同於一班班喔

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
新竹縣 竹北市 
HappyJoy 發表:
這個質感感覺不錯耶不同於一班班喔 ...

一分錢一分貨
我是找莫名其妙倉庫
比網拍上其他的長毛 還貴

要的就是那份合身的速配感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們