存檔 | 收藏
點閱數:30,637
   mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

更多小改裝分享, 並附文字說明
歡迎點閱與交流 ~~
https://www.flickr.com/photos/mr850/sets/72157642831632033

owen2014 (歐文)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 882
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
好好看哦

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
hihi
大大想請問你的前霧燈跟行車記錄器在哪裡裝的
安裝後會影響保固嗎? 記錄器效果如何?

我也想裝前霧燈,但業務說可能會影響保固~~

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1470
新竹縣 竹北市 
行車記錄器和前霧燈都是在交車前就由sales 安裝
但兩項都是加價自費
霧燈是大陸副廠,搭配對應的霧燈飾板,不是用擴孔的喔
另外,在前一台車我就是用HD等級的行車記錄器
用過之後 你絶不會想降級改回用非HD等級的其他產品

另外 影響保固? 沒聽過哩!?

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1196
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
真的是都會輕休旅,讚!

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 640
臺中市 南 區 
是哦~ 在那邊買的?方便PM我價格嗎
我再來問問、看是否請業務幫忙

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1470
新竹縣 竹北市 
附帶一提:
前霧燈的安裝,是沿用車上的現有按鍵開關
需要原廠以電腦修正車子的設定
在外面車廠,不是每家都有本事能做哩

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1470
新竹縣 竹北市 
前霧燈之公司報價:
原廠正品 7000/組
台灣副廠 3500/組
大陸副廠 2500/組

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2515
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
btotfa 發表:
hihi
大大想請問你的前霧燈跟行車記錄器在哪裡 ...

記住那業務以後別找他了

850先生請問你有打算裝車頂橫桿嗎

還有我很喜歡你那冷氣出風口  好看

改天自己來DIY 1 下

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 640
臺中市 南 區 
其實他也是怕會影響保固 (說有動到電線... )
BTW,
車牽回台中保養後、再跟技師請教看看好了
目前我打算自備機油;然後第三年的時候、才加保2年 (我想應該不會超過6萬KM)
超值型的保費只有多900,這3年換一趟機油就省回來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們