存檔 | 收藏
點閱數:12,737
[團購]鐵氟龍排檔頭套 (3/25~4/25)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
團購發起者:台南阿志 物品名稱: 鐵氟龍排檔頭套 物品圖片: 新舊程度: 全新品 團購價格: 第一個$120,第二個起$100,以上皆含運費 最低數量: 10個以上就成團,超過第10個即按照登記順序出貨。 連絡方式: 物品描述: 這個東西應該不需再做解釋囉~ 這次找到族友製作,他收費較便宜,我就便宜給族友, 還沒換的族友請保握這次機會! 團購時間: 103/3/25~103/04/25

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 803
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
小色色 +2

蝦咪小叮噹

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1737
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小色色 +2 蝦咪小叮噹 +2

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1372
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
小色色               +2 蝦咪小叮噹          +2 瘋瘋癲癲 +2 自排車用的嗎? 如果是我要買+2 沒用過所以問一下 壽命久嗎?

小杰 
無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1372
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
自排車用的嗎? 如果是我要買+2 沒用過所以問一下 壽命久嗎?

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 134
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一台只需要一顆嗎............... 換過後............. 使用幾年又會脆化...................

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 400
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我是06年的車...3年前過ㄧ個..還需要再換嗎?

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 710
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
小色色 +2 蝦咪小叮噹 +2 瘋瘋癲癲 +2 小野狼 +1

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 134
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
刑男 發表: 請問一台只需要一顆嗎............... ...

賣家請回覆 問題 回覆 幾年會脆化 幾年就要更換 一台車需要幾顆

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下 TDCi 也適用這款嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們