存檔 | 收藏
點閱數:17,454
[DIY 研究] 小肥大燈進化---植入導光條囉
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 633
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
同場加映~~
i-max也植入囉

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

補上影片檔
小肥變亮亮:

開門鎖狀態:

很久前從左岸購入85cm的雙色導光條,但一直都沒時間弄
剛好朋友閒暇之餘,想要幫小弟好好的搞一稿

拆開囉~~

第一次繞的樣子

覺得怪怪的,再換個方向,但發現85cm的太長了

兩發齊上

打方向燈的樣子

裝上車車測試防水與是否固定完整
閃黃燈

開小燈

打方向燈

austinlin (Austin)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1715
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣 雲林
帥!!!

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3038
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
超帥的,小弟也是一樣的產品。

可是只有拉下緣部分一整條,那時沒想到說可以繞上去。

優點是感覺比 led 一顆一顆的有質感。

缺點是,不能當日行燈用 … 大太陽下感覺根本跨謀。

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 633
ddd15bbb 發表:
超帥的,小弟也是一樣的產品。

可是只有拉下緣部 ...

其實我有想說,如果把日型燈直接鑲在裡面
不知道可不可以耐熱
這樣應該也滿好看的,早上日行燈亮,晚上導光條亮

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3038
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
之前看過車友這樣搞,

但是沒有導光條,只有一個一個的 led 黏在大燈中,仿 R8 那種。

就真的有日行效果。

不難看,但是不是我的菜,所以才選這款 led 燈條。

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2500
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這組定位燈小弟我也有裝,它已經出了一陣子了......不過我不知道它是對岸的!!!
這組裝起來真的好看!!但它的功能無法拿來做為日行燈功能.....
當初想說改裝來做為日行燈功能!!
結果它最多在傍晚、凌晨、雨天、或陰天(快下雨時).....總之就是天候不佳或陽光沒有那麼刺眼下開啟才能讓人看到這組完美線條.....
不然其餘時間開啟....有開跟沒開是一樣的!!
小弟我是設定一發動就亮......在這建議版大~~~千萬不要設定一發動就來,因為一發動的電流太大,開久了之後,這組定位燈裡的燈泡會燒壞!
小弟我目前的左右邊頭燈裡定位燈條中的小燈炮,都有一些已經燒壞了!!!

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 633
補上影片檔

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2296
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
可以pm價格跟安裝地點嗎?謝謝

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 633