存檔 | 收藏
點閱數:9,123
[綜合討論] 終於下單了!!『Ecosport』時尚型
無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
歷經波折,終於加入Ecosport的行列了!!

菜單很簡單:空車折八萬 (但不含目前原廠送的備胎蓋--已折在8萬中)

備件:
+1000 (腳踏墊+行李箱防水墊+短天線);迎賓踏板業務說出廠就有
+5000 (3m 8702e+8803mt)--目前還在考慮中,想找透光率能好一點的--不想半夜開進田裡面
領牌保險實支實付

感覺還有一點點點小空間,但女友就直接點頭了!!! (她很少決定事情這麼快速,給我記著~)
好吧,早簽/晚簽~ 總是要簽的,只能摸著頭皮,刷下訂金/業務很nice的告知目前刷花旗有5萬6期零利率
最後選了比較少見、也是我們試駕的沉靜綠

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1480
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
哇  相當不錯的條件喔!!

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 650
臺中市 南 區 
我也是在網路找了一陣子..  
版上很多熱心的業務都有幫忙我解惑、才開始慢慢對ford的車系有認識
不過剛開始是在找2w的車子,後來才慢慢從fiesta看到ecosport
剩下還有幾個耐心回我業務中、只有林大哥比較能配合我們的時間試駕~~
給的價格也不錯,就直接下訂了

只能說是大家剛好有match到
在我們訂車的隔天又想要改車色,業務也是很熱心的幫忙處理~
領牌訂在3.31 (感覺是個好日子)
交車又是在假日4/4 am11點 (也是看時辰的)
他也願意開來中和交車給我們 (因為當天要載三隻貓回台中、女友覺得過去交車,又要開回來整理很麻煩....."這個麻煩的點在哪,我也一直不懂")

雖然以後車子會放台中,很少回台北
但業務這邊也答應我說~ 只要能處理的、他都會盡量幫忙
緊急的事情也可以透過台中車廠的友人幫忙,就感心a~~

在這邊真的要跟 中太的林大哥說聲謝謝~~
希望我們交車一切順利

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1480
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
恭喜啦
歡迎以後常來交流

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2490
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜新車即將入庫喔~你談的條件非常好,這台車蠻好開的~

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 837
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
btotfa 發表:
歷經波折,終於加入Ecosport的行列了!!

菜單很簡 ...

好眼光~ECOSPORT確實是好車一部~休旅車的空間應用~轎車的駕駛樂趣~真的挺不錯的~恭喜大大開新車囉~期待您的開箱文~讓這版熱鬧一下~!!

福特阿智 
無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2026
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
恭喜您;他是一台美麗的時尚休旅車,外型吸引人們的目光,給您按個讚啦。

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 650
臺中市 南 區 
後天要交車了!! 有什麼特別要注意的嗎~~~

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2777
其他 
[quote]btotfa 發表:
後天要交車了!! 有什麼特別要注意的嗎~~~ ... 話te]

如果是林經理的話,文件部分不用擔心,他會會逐項跟你說明然後再交給你,車子的部分,網路有許多檢查清單,需要的話可以去下載,不過不外乎車身外觀和內裝的檢查,我是沒有照清單逐項檢查,因為太長了~ ,基本上車子的功能和油水他也會帶你巡過ㄧ遍,我沒有特別出去開ㄧ圈,只有在場區移動試ㄧ下,不過我有請他把車子頂起來看機油殼和變速箱的部分,畢竟PS變速箱有些不好的前例,還好目前在臺灣ecosport還沒有傳出災情~ ,另外當時交車的小插曲是他不知道該怎麼把備用鑰匙從遙控器中拿出來,跑去找了場區裡其他的業務和技師,四五個人七手八腳的也拿不出來,還蠻掉漆的.... 我以為Keyless不是在其他車型都有嗎?還是其他車型的Keyless的備用鑰匙都是彈出式的??扯遠了~~建議交車時可以多幾個人一起去看熱鬧,因為每個人看的點都不ㄧ樣,大大可以專心聽業代的教學,其他人就可以內內外外把車檢查檢查囉~~祝你交車順利,開新車愉快囉~~~

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我月初交車
交車時也有稍微做全車檢查

發現的問題有
內裝塑膠排檔桿旁邊的烤漆有刮傷.
直接換新的

大燈可能會有殘膠

如果有備胎蓋
請原廠教一下如何拆裝
順便看一下旁邊膠條有沒有掉

以上參考看看^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們