存檔 | 收藏
點閱數:8,678
[愛車秀場] 金屬髮絲紋中控台
   WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1788
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
看太多碳纖維的開箱,小弟來個不一樣的。

金屬髮絲貼膜,將將~

無頭像
   kensquid

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 732
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm 一下哪貼 價格嗎....

這好好看

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不賴耶!
可分享一下店家跟價格嗎?

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 976
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
真好看...可以pm嗎?

WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1788
臺北市 文山區 
kensquid 發表:
可以pm 一下哪貼 價格嗎....

這好好看 ...

謝謝你的欣賞,不過....請問你住那? 若在台北的話你可以去搜尋一下 統一“布丁”。

金屬髮絲貼膜我是在網路上買的,所以價格就自行google一下嚕。

但先跟你說明,中控台很不好拆,我排檔座那面板就斷了三根卡榫。雖然它總共好像有10個卡榫,但新車.....you know。

價格就請自行問丁大了。

工時約3小時,但之後應該會更快吧!畢竟我是白老鼠

無頭像
   wuha104 (小歐)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
帥氣  

小弟原本也是想貼這里就好

沒想到您搶先了

但還真是好看多了

WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1788
臺北市 文山區 
wuha104 發表:
帥氣  

小弟原本也是想貼這里就好

沒想到您 ...

多謝你的讚美

小弟會貼膜,主要的原因是在於家裡有兩隻可惡的毛小孩。怕她們的小手隨便一摸,我車的中控台就毀了。
而且有看到版上其他車主說它的烤漆很薄,容易一刮就"落漆"。所以才決定貼膜的。

這算是可接受的理由嗎???

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1867
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
有辦法不拆內裝直接貼膜嗎?

WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1788
臺北市 文山區 
jasonkidd300 發表:
有辦法不拆內裝直接貼膜嗎?

可以,對岸應該有售金屬髮絲貼膜現成版。
不過你要能接受不久的時間它的邊邊會翹起的結果,畢竟你車一定會放在大太陽下曝曬,那當背膠經過高溫曝曬,一定會有翹起的可能。所以拆面板的目的就是要把摺過的地方塞到面板的後面,這樣高溫曝曬後,就算翹起,也不會在表面出現。

希望解釋你能了解~

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1867
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
WinterLove 發表:

可以,對岸應該有售金屬髮絲貼膜現成版。
不過你 ...

了解~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們