存檔 | 收藏
點閱數:4,602
[保養維修] 2006-2013後視鏡下飾蓋料號
   鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 127
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
ESCAPE國產地排版

2006-2013後視鏡下飾蓋料號

料號

EV45-691CL $14元

EV45-691CR $19元

有遺失的朋友可依料號至全省Ford購買

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1443
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
真是一大福音!!
之前的報價一片都要3~400左右
有小傑真是幸福!!

我是阿和~~~來自DS村! 
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2244
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
鹿港阿傑 發表:
ESCAPE國產地排版

2006-2013後視鏡下飾蓋料號

...

我比較疑惑的是...
那個很容易掉嗎??

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 127
kin77 發表:

我比較疑惑的是...
那個很容易掉嗎?? ...

有少數幾人不明因素遺失

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2244
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
鹿港阿傑 發表:

有少數幾人不明因素遺失

了解...會注意一下是否遺失..謝謝阿傑!

k425620 (kk)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
傑哥:

請問2003年上排右後視鏡一組原廠要多少錢.

謝謝.

kevin

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 127
k425620 發表:
傑哥:

請問2003年上排右後視鏡一組 ...

手折1731
電折2721
不含烤及裝

無頭像
   sjwen88520 (小月亮)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3046
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
感恩再感恩!之前到原廠去問竟然給我說沒有!有您提供的料號之後,我要去看看他們怎麼說!

無頭像
   Austin691210 (Austin)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 37
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
我的右後視鏡下飾蓋也是被幹走,原廠也是說要換整組後照鏡報價不含烤漆要4千多,請問大大最後有跟原廠購買到料件嗎?

無頭像
   stand

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1709
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這個我也有掉過,自己洗車時發現的,應該是後視鏡去磨到牆壁或是加油站進刮刮樂洗車機時掉的!
原廠也是說要換整組
找到料號後,直接請保養廠幫我訂,接待也驚訝的說居然有這個料號
十幾塊而已,在也不怕噴掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們