存檔 | 收藏
點閱數:6,524
新營ford賞車難得的經驗!
無頭像
   snail0423 (123)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
觀察了好一陣子 focus 8W車型,也試駕朋友的9W 8W車型,很確定8W就是我理想的車型,不管網路漏油事件如何,感覺對喜歡就好,畢竟這配備價位算超值了,心血來潮約了朋友前往新營區的福特,想來談一下單,嘖,沒人理呢,雖然有客人,我可以理解,但裡面還有別的業務小姐有看到也都沒反應,這就是福特?第一次想買ford的車,第一次進福特想談單,卻換來這種惱人的態度對待,實在令人很失望,人人都說進口車的業代比較會有狗眼看人低的態度,但之前陪朋友去進口車服務處談單,態度反而都是服務致上的感覺,怎了?新營福特就比較特別是嗎?使人生氣!!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你有記住招帶名子嗎

你不知道投訴這遭很有用嗎

我回原廠都看人的態度的  業代也一樣 照刁

教育訓練不夠  制度濫阿

狗眼看人低~還是你有問題  ...因人而異

可以換別間阿~真心喜歡FORD的車  不會輕易放棄才對

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3604
其他 
我沒看牌子,每個都沒正眼對上過,他們好像都當沒看到一樣,我跟友人想說再研究一下內部空間,最後還是沒人理,越想越氣,就跟友人說走了,這鳥態度讓人看了就生氣,不過還是會買mk3 8w,只是確定不會在新營廠買,想跑遠點,中部還是北部都可以,多花點里程跑遠點買,換點好的服務態度,花錢心情也開心!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加油

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3604
其他 
好車一台,就差服務態度了!

無頭像
   jasonjay (jason)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3569
臺南市 安南區 來自 台南
不用跑很遠  高雄就有九和了

kuo_nana (Nana)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2489
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
台南還是有好的業務想為你服務的呦
我在永康營業所…
如果你有空可以來我們所內賞車
讓我們有機會替你服務喔!

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
我在新竹縣竹北 新苗汽車買

跟友人車才停好

業務小姐就馬上來迎接客人

各家經銷商 訓練模式不同吧!!

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
選對業務 對你後期車子遇到問題

會有很大的幫助

takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
台灣福特銷售方式是走美式經銷商制度,有點像是加盟店方式,每個經銷商素質不易控管,不像某幾個日本品牌是直接總公司經營,

建議多問問看,版上也有業代口碑都不錯,北部折價較高,有些人還特地北上去牽車,個人是在九和體系保養,技師認真、服務還不錯,

可以去南部九和看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們