存檔 | 收藏
點閱數:4,911
2013 歐洲行第二站:義大利‧威尼斯(Venezia)
   jumpman (mj)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1358
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃花園
romanmin 發表:
小弟也才剛從義大利蜜月回來,威尼斯真的讓人魂牽夢縈,怎麼拍怎麼漂亮,很特別的一個城市~~
另外,想請問一下,樓主用的相機是…? 拍起來滿漂亮的~~

這次旅行是帶了Nikon的D3s和兩支鏡頭,變焦鏡VR 24-120mm/F3.5-5.6為主力,晚上再換用定焦28mm/F1.8。

給您參考囉~

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1358
a_wei1010 發表:
我也分享威尼斯
兩年前去的蜜月旅行
好懷念喔

聖馬可鐘樓上的景色真不錯

這次看到排隊就沒上去真可惜

幾張倒影也拍得很棒!

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
真的很漂亮!!
想順便請教一下!
你這是自助行還是跟團的呢??

爸爸的車

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1634
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
好漂亮,看了好想去喔

sa015762 (Elvis)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2596
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
好漂亮喔!
能否PM一下行程與價格呢?
最近也開始在物色蜜月地點了,
感謝喔!

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1358
Tatung-Baby 發表:
真的很漂亮!!
想順便請教一下!
你這是自助行還是跟團的呢??

算是自助行囉,剛好有對歐洲算熟悉的朋有能帶路,就沒做功課就展開第一次的歐洲之旅。

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1358
sa015762 發表:
好漂亮喔!
能否PM一下行程與價格呢?
最近也開始 ...

這次是自助行,朋友幫忙找便宜的住宿,加上同行友人睡沙發還SHARE住宿費用,又有大廚做晚餐、點心,跟老婆兩人16天左右花費約12萬有找。

沒買什麼禮品和名牌包,也沒大吃大喝,主要還是多走走看看歐洲的風景囉。

剛好前陣子學長是跟義大利團蜜月回來,看他貼的照片也是玩的很不錯,旅行社是華友,應該可以參考看看。

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1811
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也是自助旅遊,,除了房費有點糾紛瑕疵外 對威尼斯印象還不錯。蠻特別的城市。

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
jumpman 發表:

算是自助行囉,剛好有對歐洲算熟悉的朋有能帶路, ...

喔喔~
那不錯捏!!真好~
有機會也希望能去~

sa015762 (Elvis)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2596
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
謝謝!所以如果跟團會貴更多囉!
這樣只能再考慮看看了
jumpman 發表:

這次是自助行,朋友幫忙找便宜的住宿,加上同行友 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們