存檔 | 收藏
點閱數:3,318
安裝DGR-FIESTA MK7 避震器
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝DGR-FIESTA MK7 避震器 完工價含定位26000元整

↓↓↓拆原廠避震↓↓↓

↓↓↓裝上DGR-避震器↓↓↓

↓↓↓完工↓↓↓

感謝中區的車友來廠安裝,歡迎有興趣的車友PM給我或是電洽詢問唷~謝謝~0919021246~飛魚

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
哇哇!!!這一台是手排的喔!

沙鹿戰神號 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
TAG 發表:
哇哇!!!這一台是手排的喔!

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 998
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問車主的這組側裙施工好頂車嗎?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
qoq0923 發表:
請問車主的這組側裙施工好頂車嗎? ...

已pm給您了~謝謝

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 998
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問進口與國產前筒阻尼與彈簧公斤數有差異嗎,謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
qoq0923 發表:
請問進口與國產前筒阻尼與彈簧公斤數有差異嗎,謝 ...

已pm給您了~謝謝

無頭像
   krak (krak)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 831
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問進口與國產前筒阻尼與彈簧公斤數有差異嗎,謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 7
krak 發表:
請問進口與國產前筒阻尼與彈簧公斤數有差異嗎,謝 ...

抱歉~你所指的是原廠還是在問我家產品是否有分呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們