存檔 | 收藏
點閱數:3,081
[嘉義] 成軍會師 雲林嘉義區
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位 : 在大會師6月3號結束 請各位注意 我會在這個版面 再一次 說出時間 這次無論如何也要讓活動成功喔! 在此 還是要麻煩個位 切記此活動 成軍活動 !
謝謝各位的配合!

客服主任  駭客  親筆

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2839
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
收到~~~要禮拜6黑><

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3866
高雄市 三民區 來自 高雄
駭客過太爽唷~跑到我們高雄來載七仔~~
因為我在忙~所以沒能多多招待啦~改天下來再好好款待妳啦~
我訴高雄滴鈞仔~~~!!問ㄍ好嘿

DACHUN 
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by dachingchou at 2006-6-1 10:58 AM:
駭客過太爽唷~跑到我們高雄來載七仔~~
因為我在忙~所以沒能多多招待啦~改天下來再好好款待妳啦~
我訴高雄滴鈞仔~~~!!問ㄍ好嘿

...............你速誰阿!!!

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2187
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
以上言語...........以消音方式代表

OAKSDKAODJWERHWEWFJ

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2187
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
一言難盡啊
簡單講
...與我無關

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們