存檔 | 收藏
點閱數:2,723
重要:要先看,現在到四月中(還有休假日期)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1308
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
最近本來我一歲小孩與三歲小孩(兩個)有請人顧
從三月17開始將近一個月的時間
變成要分攤責任照顧小孩~ 中午要餵吃飯
然後就是處理宅配的訂單一整個下午~ 到晚上約9點
晚上要幫小孩洗澡.. 睡前要陪睡
這樣的模式..最快預計四月20開始才會比較正常..

上面指的也就是排外縣市安裝 或是 鹿港現場安裝會影響到~
這陣子請各位多多包函
((不是不能裝~ 是要看看時段是否可以))

以下幾點給大家參考

(一)彰濱安裝時間最近暫時先改為(只限上午)
(二)外縣市安裝服務暫停
(三)四月六日~四月十五日放長假(4/6~4/15帶小孩去花東玩)
(四)自取物品請先預約..先幫您準備好比較方便..沒辦法聊太久
(五)這陣子可能回復解答會比較慢...請見諒

急用者請提早訂購
暫停出貨間期中,將不定時上網回覆問題
若您有急事,請主動來電詢問會比較快哦^^

暫停出貨=休假
不便之處請大家見諒

我的手機0936-236-730 (安裝詢問, 問題解答, 電話教學)
狗狗手機0916-534-456 (下訂單, 訂單查詢, 預約時間)

請勿用LINE聯絡!因為沒辦吃到飽!且也沒辦法盯著手機回覆

感謝您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1308
今天再推一下~ 不然太多人沒注意看這篇了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1308
sky111000 發表:
小弟想安裝一些燈具

1.H4超白光、黃金光大燈..瓦數不變亮度提升至高瓦數燈泡亮度-超白光是否會太亮,容易受到警察關注?

4.12P太陽花270度發光T10..角度廣亮度很亮適用前小燈、閱讀燈
5.18P多規格轉接燈..適用中央室內燈、前座室內燈、行李箱燈 4跟5差別很大嘛?我想裝閱讀燈~以及前小燈

煩請報價一下~這1-2個月倫大是否有南下的打算呢?有的話煩請告知一下唷~~謝謝 ...

H4 ?? 你不是近燈H7遠燈H1嗎?
不是HID不會亮到那麼刺眼~ 而且設計與原燈泡相同
所以也不會有散光的問題~ 當然也就更不可能刺眼
而且白光是法定色溫~~ 黃光也是法定色溫
所以就算被攔也無權開你單

你是FOCUS嗎?? 
4跟5差很多喔!完全不同的東西

關於何時下台南~ 請看本篇(也就是這個回文的樓上1樓)
還有以後可以直接留言上來版上就好
因為我要負責現場拆裝~ 所以上網的時間很短
像現在就是凌晨才回你喔!!

ww0118

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
辛苦了~身兼多職的好父親,好丈夫~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1308
ww0118 發表:
辛苦了~身兼多職的好父親,好丈夫~ ...

謝謝你的肯定~ 感恩^^

無頭像
   sensorgo (小謝)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
您好
問題可以電話詢問
及下訂單嗎?

無頭像