存檔 | 收藏
點閱數:3,538
有型的導光條
   focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1985
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

像圖上這樣的導光條直接值入頭燈裡 北部哪燈藝店 有辦法這樣改+魚眼

求 求 求

江江好

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2582
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
....跟我的大燈好像!

江江好

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2582

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1350
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

也跟我的好像

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1350
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1985
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
你們哪改的

價錢呢 煩請PPP 3Q

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 58
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 

您好,請問FOCUS大燈是不是屬於不好處理的頭燈
可以PM一下您完工的價錢嗎?

因為我的大燈樣式完工跟你幾乎差不多~

重點是我想知道,你的防水性優嗎?
因為我去改的這間店...老闆對防水沒把握

江江好

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2582
防水性非常優~~~都不會有水珠產生!洗車如果有起霧~~一下就散!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 58
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
江江好 發表:
防水性非常優~~~都不會有水珠產生!洗車如果有起 ...

可以PM店家嗎?

江江好

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2582
JK極光~~地址:新竹市中華路三段246號

老闆的LINE  21456789

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們