存檔 | 收藏
點閱數:11,473
[汐止]FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙 (停售)
無頭像
   nser

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1283
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
您好~
想要購買一組請問我直接把遙控器寄上去給您就OK嗎?
這樣多少呢?
謝謝~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
nser 發表:
您好~
想要購買一組請問我直接把遙控器寄上去給 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2003
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問一下還有嗎??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
sky19821015 發表:
請問一下還有嗎??

HI您好

還有喔

已PM給您嘍

謝謝

ya740416

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2400
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林-西螺-二崙
只要MK2 備份鑰匙? 黑色還有嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
ya740416 發表:
只要MK2 備份鑰匙? 黑色還有嗎?

hi您好
備份鑰匙還有、黑色的還有(只剩黑色的)

謝謝
感恩

wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1326
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
麻煩PM一下處理程序跟價格, 謝謝!!

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 664
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
請問MK3鑰匙要如何分解呢? 我都拆不開...無法做晶片移植

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
wuping 發表:
麻煩PM一下處理程序跟價格, 謝謝!! ...

抱歉,已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   ohya1975

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 174
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
麻煩po一下價格黑色,如果過去安裝到好,多少錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們