存檔 | 收藏
點閱數:11,492
[汐止]FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙 (停售)
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
andywood 發表:
請問原廠遙控鑰匙掉了只剩另一隻備份的,有辦法再 ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
需要的車友在麻煩pm給我嘍

謝謝
感恩

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2728
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
大大您好~本身就只有一把原廠鑰匙,備份的已經不知道丟哪了~~
想把唯一的一把鑰匙移植到MK3的型上面,外加多打一把當作備份鑰匙
二把全部弄到好(含鑰匙打齒、晶片設定及遙控頻率)要多少?請PM....感謝您!!

ALLEN0219

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1824
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大大您好,

需要黑色一隻

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
ALLEN0219 發表:
大大您好,

需要黑色一隻

以上車友已PM給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
需要的車友在麻煩pm給我嘍

謝謝
感恩

無頭像
   林小盈

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我是2006年前focus,我這星期六要一把,您在汐止哪裡

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
林小盈 發表:
我是2006年前focus,我這星期六要一把,您在汐止哪裡 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

ahowdoyou (Karen)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 375
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中大肚
請問還有嗎??
有的話麻煩pm一下囉 謝謝

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
你好~請問我原廠的遙控鑰匙不見了目前用備用鑰匙(沒有遙控的可以用嗎)謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們