存檔 | 收藏
點閱數:11,494
[汐止]FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙 (停售)
   dropyourweapon (Vincent)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問還有嗎??

無頭像
   jeng031 (jeng)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 305
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不是遙控器的備用鑰匙可以改嗎。。pm一下

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問有代工的店家嗎
全部弄到好要多少

DAN0919 (Nelson)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1471
點數 13   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
請問用無遙控器的備份鑰匙去改完工價是多少?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
以上都已經PM給大家嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

無頭像
   hittkl5545

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 51
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問有紅色的嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
hittkl5545 發表:
請問有紅色的嗎?

已PM給您嘍

謝謝
感恩

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 473
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
請問原廠遙控鑰匙掉了只剩另一隻備份的,有辦法再複製出一支遙控鑰匙嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們