存檔 | 收藏
點閱數:11,499
[汐止]FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙 (停售)
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
需要的車友在PM給我

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
需要的車友在PM給我

謝謝
感恩

無頭像
   香草阿薩姆

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 989
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙,請問可以用在MK3上嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
香草阿薩姆 發表:
FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙,請問可以用在MK3上 ...

Hi您好

晶片及搖控頻率不同喔

謝謝

無頭像
   xp8657 (員林~Mars)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰區
還有嗎??

請PM匯款方式

謝謝

員林~Mars 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
xp8657 發表:
還有嗎??

請PM匯款方式

謝謝

已pm嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
需要的車友在PM給我

謝謝
感恩

無頭像
   homboy0322

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2757
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問買回來後須要做的部分,打鑰匙、設定遙控器之外,是把原鑰匙的那片小晶片放到這把新鑰匙內部就可使用了嗎??還是說新鑰匙有附小晶片須回原廠設定??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
homboy0322 發表:
請問買回來後須要做的部分,打鑰匙、設定遙控器之 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們