存檔 | 收藏
點閱數:11,493
[汐止]FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙 (停售)
   VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問是不是能整支弄到好?然後現場取貨?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
VIRGIL 發表:
請問是不是能整支弄到好?然後現場取貨? ...

HI您好

可以整支弄到好

但我不是鑰匙行、您需先寄備用鑰匙來移植喔

請它問題已PM給您了

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 198
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
請問還有貨嗎???

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
Oo小彬oO 發表:
請問還有貨嗎???

hi您好

還有貨喔

需要在pm給我

謝謝
感恩

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1056
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
請問有不含晶片的嗎?我這邊除了第二把拔下來的晶片,還有之前買的壞掉後留下的晶片...真的是晶片比鑰匙還多~"~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
AmigoChiu 發表:
請問有不含晶片的嗎?我這邊除了第二把拔下來的晶 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   tkw1311

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2350
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問紅色還有貨嗎? Mondeo TDCI 2012 的是否可用? 最近遙控鑰匙泡到洗衣機裡有點秀斗, 尤其行李箱常無故自己打開, 回原廠報價一隻要四千多, 想看看這隻能不能取代. 謝謝!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
抱歉 MONDEO TDCI 2012應該是不能用的喔

建議您可以把鑰匙用吹風機吹一吹  應該就會復原的

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2811