存檔 | 收藏
點閱數:18,430
[聚會活動] FOCUS迎娶車隊
無頭像
   guo_en520 (鐵支)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 平溪區 
blog0426 發表:
有需要幫忙在給我個電話,0919996826,白色MK3,住中 ...

好的!謝謝你^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3631
新北市 平溪區 
kuokimi0365 發表:
恭喜!!!

謝謝你^^

icewind805252 (于于)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3532
臺南市 永康區 
可惜當日有其他親友喜宴 不然我也好想去唷!!!

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 628
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
guo_en520 發表:
4月13日 星期天 從板橋出發至中壢 迎娶新娘 在至 ...

恭喜 ~ [ 轉大人 ] !!!
不材是 5D 灰色 !!!
需要幫忙 , 請說 !!!

新店阿誠 (小呂)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2773
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
MK2.5白5d
恭喜大大
需要可賴我
Line ID:s950211

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3631
新北市 平溪區 
icewind805252 發表:
可惜當日有其他親友喜宴 不然我也好想去唷!!! ...

謝謝^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3631
新北市 平溪區 
新店阿誠 發表:
MK2.5白5d
恭喜大大
需要可賴我
Line ID:s950211 ...

好的!謝謝你^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3631
新北市 平溪區 
新店阿誠 發表:
MK2.5白5d
恭喜大大
需要可賴我
Line ID:s950211 ...

好的!謝謝你^^

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1391
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
恭喜阿~

無頭像
   ethanlin1025 (ethanlin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 856
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
恭喜啊!!衝60台吧!應該會很壯觀的
9w,黑色,三重
請問回來到板橋大約幾點,小弟當天中午也有喜宴要去在台北市,來得及的話去沖個喜氣嚕!!
有需要跟我說嚕!!再次恭喜你嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們