存檔 | 收藏
點閱數:18,525
[聚會活動] FOCUS迎娶車隊
無頭像
   alwayslove710

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
guo_en520 發表:

好的!謝謝你^^電話方便留嘛! ...

已私訊囉。
補充一下,是MK3  

無頭像
   guo_en520 (鐵支)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3645
新北市 平溪區 
alwayslove710 發表:

已私訊囉。
補充一下,是MK3   ...

ok啦!都是家族的 mk2 mk3都還是focus^^

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1724
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
有需要幫忙在給我個電話,0918230150,白色MK3,住土城,阿勝,恭喜你囉!

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3645
新北市 平溪區 
阿勝 發表:
有需要幫忙在給我個電話,0918230150,白色MK3,住土 ...

好的!謝謝你^^我加你賴,有開群組大家都在那可一起聊

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3645
新北市 平溪區 
阿勝 發表:
有需要幫忙在給我個電話,0918230150,白色MK3,住土 ...

好的!謝謝你^^我加你賴,有開群組大家都在那可一起聊

blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2151
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
有需要幫忙在給我個電話,0919996826,白色MK3,住中和

kuokimi0365 (focus is my car)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2852
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
恭喜!!!

新店阿誠 (小呂)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2787
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
MK2.5  白
有需要可連絡我    恭喜  恭喜
LINE:s950211

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1787
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
恭喜大大~~~~~

wilson0223 (錦毛鼠)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 290
臺北市 士林區 來自 台北
有需要跟我說~~~  
我是白色5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們