存檔 | 收藏
點閱數:18,531
[聚會活動] FOCUS迎娶車隊
無頭像
   guo_en520 (鐵支)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 平溪區 
taipeifansho 發表:
我也想知道 有限定顏色或是車種嗎? ...

當天不限顏色,不限四門或五門!

只要是fsc(focus)都可加入喔

無頭像
   guo_en520 (鐵支)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 平溪區 
當天4/13會從板橋瑞安街出發(9點)~

一路到中壢接新娘在至板橋(新北都會館)

只要是fsc家族車友,四門,五門不限!

顏色不限!

只要願意來一起做迎娶車隊,一起熱鬧!

讓focus為大家目光嘍!!感恩

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1068
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
恭喜!恭喜!

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1726
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
不就是板橋中正路那裡.先祝福你ㄌ.我是有想幫忙.但是4月13不知道要出國ㄇ.這幾天看看能幫忙在跟你確定~!!

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1298
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
恭喜老爺賀喜夫人呀!!
如果車數不夠算我一台吧!!
台北鐵灰 9W

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2491
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜恭喜~~~~~~

Luckykey1207 (高雄阿倫)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2945
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
先恭喜囉^^

如果在高雄我一定參加^^

AFHANSWER (ELMO)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1834
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
恭喜恭喜喔

無頭像
   sofarjay (Jay)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1085
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
恭喜恭喜

tytcgirst (霍在天)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 591
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 雲林
恭喜啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們