存檔 | 收藏
點閱數:22,311
[愛車秀場] 越看越滿意的雪花框
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1525
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
小睿的爹 發表:
已原廠框來說這咖算好看了...但是看久了會覺得好 ...

ET值太大...整個框縮在輪拱裡...

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hsuzhiwei 發表:
其實同一色系也不錯....

http://www.focus-spo ...

請問大大的輪框式烤漆還是噴膜?好看!!

鳥朋友

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
我也換上了
比原來16吋的好看多了

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
jackyliao 發表:
終於換上了夢寐以求的雪花框(私心覺得4D比5D裝上 ...

真的不錯看!

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 201
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

真的不錯看!
http://www.focus-sport.club.tw/ ...

想請問大大的車是汽油還柴油?
MK2.5上了17吋會重托嗎?
油耗有影響嗎?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
主席 發表:

想請問大大的車是汽油還柴油?
MK2.5上了17吋會 ...

柴油TDCI 換上後 沒˙什差別 目前平均6-6.3 公升 跑100公里冬天5.8-6.1  均速48  高速70 市區.30 行駛九萬多公里了!

跟之前16 差0.1-0.2 吧!!^^

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 201
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

柴油TDCI 換上後 沒˙什差別 目前平均6-6.3 公 ...

柴油應該影響不大。。
小弟汽油 原本就耗油
雖然很想換 但是還是不敢換
我原廠16也是ST

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
主席 發表:

柴油應該影響不大。。
小弟汽油 原本就耗油
雖 ...

汽油 就別換啦 16也不錯看阿 噴膜一下就很有殺氣瞜!^^

tim118

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1446
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Brian1228 發表:

這也是雪花框嗎?  整個超不像原廠框~~超好看~ ...

請問這是哪張圖

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2525
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 

這台車 車主 是不是住在造橋阿..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們