存檔 | 收藏
點閱數:99,244
[綜合討論] Focus mK3 programmer for ELM327 works now
無頭像
   beagle0917 (小裕)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1349
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
感謝大大的教學,我也成功開起功能了。
不知道有沒有大大會開FORD ECO?
我的車型是13年的9W

scsip (待遇佳)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1703
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
我剛剛開速控成功,也是第一次會失敗,在寫入一次就OK了!我的車型是9W,要把啟動紐按下去,不睬煞車,這樣電門會開啟,但是不會發動車子,沒把電門打開,電腦讀不到資料,有樹林的車友歡迎來交流一下....

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 58
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我,速控鎖也開啟成功嘍!
謝謝教學唷

無頭像
   jingwen_w

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W 車友回報,經由下列方法,3 W DDS 封印解除!

速控跟 DDS 可以一次完成:
Central config -->  #32 01 改 02 --> #101 01 改 44 --> Write to BCM

DDS多一個步驟:
Read from BCM --> ABS頁 --> Get Info --> Initialize ECU 收工!

高雄灰太狼 (灰太狼)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2592
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄鼓山
請問各位大大
檔案是不是要下載在筆電上?
然後藉由筆電連接車上的電腦呢?(車上電腦的接頭)
謝謝賜教~

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 412
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
高雄灰太狼 發表:
請問各位大大
檔案是不是要下載在筆電上?
然後藉 ...

一般用筆電
你要搬桌機幫然也可以
高雄車友我可以幫忙開(自行PM)

高雄灰太狼 (灰太狼)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2592
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄鼓山
謝謝
再請教一下
筆電連接OBD的線材應該去哪裡買呢?

無頭像
   ykkhann

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 41
點數 24   戰績 0   改裝 1   故障 4
其他 
請問有車友是2014年份9W開成功的嗎,謝謝。

a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1736
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問有北部的朋友願意幫我開DDS和速控鎖嗎??

小弟本人家中無筆電.......我會請吃飯的!!放心放心

台北縣市.桃園縣市都可以!! 13年的8W......

stardog

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 17
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟照表操課,不論Read/write都沒什麼問題

但是要ABS-->Initialize ECU的時候就出現"Can't open diagnostic session 3 with ECU",不知道有沒有人也遇到相同的問題 (有先Get Info了)

小弟的車型是 3W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們