存檔 | 收藏
點閱數:99,203
[綜合討論] Focus mK3 programmer for ELM327 works now
   54yjp_1l3 (忙碌的齊天大聖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2363
點數 25   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中山區 來自 五百年前
請問有人出現這樣的問題嗎?

我在已經將ELM327 連接電腦以及車子, 並且開啟FoCCCus軟體了

取消兩個打勾 的選項之後進到介面了。
但是當我想要按下   Read from BCM   來輩分原車資料的時候,

會出現 Can't connest to ECU. switch ELM to HS-CAN   的警告標示。

我使用的筆電 Win8  以及  Win7兩台都出現一樣的警告標示。

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 122
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果是mk3.5無法用elm327+foccus修改電腦設定(聽說最新版可以)
要用vcm+ids才能修改

無頭像
   fling (ken )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1060
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
54yjp_1l3 發表:

我在已經將ELM327  ...

我跟你的情況一樣,有找到辦法解決了嗎~我弄了好幾天~都沒辦法

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 905
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
我也是遇到一樣的問題,
有大大 有解嗎?
54yjp_1l3 發表:

我在已經將ELM327  ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1060
eclipse1101 發表:
我也是遇到一樣的問題,
有大大 有解嗎?

...

你晶片驅動是哪一個~我網路上看了很多~但是沒解決辦法
但是我的晶片不是大家用的
是CH340
所以退貨~然後去找另外一間買大家用的晶片組
貨還沒到~等到了試試看
是不是晶片組的問題

無頭像

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 905
我是跟露天 台北那個賣家買的,
剛發現 原來我的晶片跟你一樣,
都是CH340,

如果大大測試成功,可以私訊小弟是在哪邊買的嗎?

感謝大大
fling 發表:

你晶片驅動是哪一個~我網路上看了很多~但是沒 ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1060
eclipse1101 發表:
我是跟露天 台北那個賣家買的,
剛發現 原來我的晶 ...

我換了CP2102了~試了也是不行~我快無解了
我不知道要怎麼做了~可能需要版上的神人出來解救了

無頭像

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 905
你的情形跟我一模一樣,
Orz
fling 發表:

我換了CP2102了~試了也是不行~我快無解了
我不 ...

無頭像
   owangwangwang

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 379
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問一下有人更改#201項嗎?

它是指倒檔响聲警示嗎?

chiucp

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1520
點數 34   戰績 0   改裝 7   故障 1
新北市 深坑區 
owangwangwang 發表:
請問一下有人更改#201項嗎?

它是指倒檔响聲警示 ...

類似沒繫上安全帶的警報

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們