存檔 | 收藏
點閱數:3,784
[後山邦] 5/28台東幫聚會成功,簽到囉~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
今天陸續出現的出乎預料的有9台耶~~~;)
稍後再補圖~
兄弟們~
感謝你們的參與喲~
可能因為有些人是新同學,大家感覺有點放不開......
不過我想,多辦幾次就會熟啦~~
平安回到家ㄉ快來簽到喲~~~~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
推一下

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4413
來自 我媽的肚子
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-5-28 11:01 PM:

還是不說比較好~~

說嘛..........我也好想知道咧...

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
來自 台東市
今天滿多台滴....

而且顏色都是不同滴差藍跟黃說.......

可惜丫瑞沒有來.......唉......!!!

對了天鳴發生了什麼事情丫???(可惜今天那麼黑皮)

是車子的事還是私事丫..........??

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
來自 台東市
丫得你怎麼迷有來丫.....

你的狗狗粉口愛哦.......

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4490

Originally posted by 壞壞黑 at 2006-5-28 03 PM:

撞到李泰安ㄇ

:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15

小心你在台東志航晚上下班遇到陳氏紅琛

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4413
來自 我媽的肚子
Originally posted by 小Q at 2006-5-28 11:08 PM:
丫得你怎麼迷有來丫.....

你的狗狗粉口愛哦.......

我在台南咧..........每次回台東要去你家買包子都沒有開咧.........還是下午都休息啊............

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1747
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我今天(週日)也有經過台東ㄋㄟ...無聊出來逛一圈...

下午約五點多在台九線上(往南 台東方向)遇到好多5D的小Fo.....該不會就是你們吧??大概6、7台好壯觀....

不過因為我受不了跟在車陣後面龜行就一台台地超了過去....:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

結果超過一堆5D小Fo後....發現前面又一台黑色5D的...開真快追都追不太上

PS.我是4D的

想買MONDEO~~~ 
無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4931
來自 太陽系

~~安全到家~~

BOSS

版主