存檔 | 收藏
點閱數:1,721
[桃] 新人自我介紹還有跟前輩報到~~
   sbks2700 (猋鎧)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 三重
大家好喔~在FSC上注意了貴團許久~到今天才發現我沒發過介紹~

讓小弟我感到很不好意思~小弟我住龜山車型為藍色8W~

之前常遇到一台白色MK3車側貼很大的DC~車美到讓小弟羨慕不已~

造幣廠那邊好像也有2台白色8W~其中一台有貼貴團的版貼^^~

都顧得很漂亮~讓小弟眼睛為之一亮^^~新人如不懂之處~請大家多多指教喔~

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1536
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
您好!!您好!!
車友您好!
只要認識就是朋友! 沒有什麼前輩後輩之分!
我也是三重桃園跑.....
歡迎多聚聚喔!!

https://www.facebook.com/groups/ty.cars/

小白噴噴號 (TY-小白)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

應該是我吧~!
你好你好~!
我低調組的

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
小白噴噴號 發表:

應該是我吧~!
你好你好~!
我低調 ...

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1536
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
小白噴噴號 發表:

應該是我吧~!
你好你好~!
我低調 ...

超低調的說

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2768
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
是說自己貼了半個月還沒貼完的這台嗎?車主很髒……

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 633
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
TY-阿夜 發表:
是說自己貼了半個月還沒貼完的這台嗎?車主很髒… ...

希望 , [ 果然 ] 很低調 !!!
希望路上有緣一見 !!!

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2768
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
NormanChen 發表:

希望 ,  很低調 !!!
希望路上有緣一見 !!! ...

我們很少人在貼FSC,如在路上遇到貼TY的車子都歡迎叭叭

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
TY-阿夜 發表:

我們很少人在貼FSC,如在路上遇到貼TY的車子都歡 ...

芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭芭ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們