存檔 | 收藏
點閱數:3,780
近全新二手羅技 G27 方向盤 和 AP2 賽車架 PS3~GT5及GT6,已售出!
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2955
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
賣家姓名:小恩

物品名稱:羅技G27方向盤含排檔桿 AP2賽車架(不含賽車椅)

物品圖片: 如下

新舊程度: 二手品

希望價格: 10000元(可小議)

聯絡方式:請直接電話聯絡 0928139153  LINE:vernhuang

物品幾乎9成9新 功能一切正常

G27方向盤含排檔桿  2013年12月初購買 保固還未登錄 (此款為3年保固)

非市面上的1年保固款 玩了一個月後剛好換工作實在沒有時間再玩 固出售

自取或是新竹縣市面交佳,我家再新竹市

不分開賣喔,就是一組直接賣

我的AP2不含賽車椅,但是有排擋桿架,附有底部滾輪及吸盤,有需要賽車椅的朋友可以在拍賣上找,有專用的

擔心物品有問題可以來我家試用 確定沒問題後再買 (但請不要不買還跑來試用再跟我說考慮)

有興趣或是想看更多照片請直接看關於我與我聯絡

活再鬼島的居民 
   小隆 (楊小隆)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2967
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有興趣
但是距離太遠

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2955
新竹市 來自 新竹
可以寄給你呀

超新的!!

小隆 (楊小隆)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2967
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呃......你不是說不寄送

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2955
新竹市 來自 新竹
沒打清楚哈  要表達的是自取佳   寄送也是可以但是較為麻煩

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2955
新竹市 來自 新竹
推推推~~~

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1767
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
小恩 七八千有機會嗎?我朋友有興趣,可以自己去載 還是PM談?

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2955
新竹市 來自 新竹
小吳蚊子 發表:
小恩 七八千有機會嗎?我朋友有興趣,可以自己去載 ...

已經有人出9000了...你朋友需要ps3主機嗎

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1767
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
主機有了...好吧,沒賣掉有機會再說...

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2955
新竹市 來自 新竹
已售出感謝各位~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們