存檔 | 收藏
點閱數:23,414
[DIY發表] 槍灰噴膜 上腳拉~~~
   justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 446
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 394
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有興趣賺工錢嗎?哈哈

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1445
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
真是不建議用噴槍, 直接噴比用噴槍好! 但是噴槍又比較省力... 那個噴槍流湯機率比較高!!

其實我的輪框也只能遠觀, 近看的話有某些地方有不平的痕跡@@ 部過整體算OK~

賣家其實我不知道是誰~不過可能爬爬文可以找到賣家喔!!!

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2200
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
ivor1029 發表:
水水水~~~
我買了2個月了,技術差到現在還沒勇氣噴 ...

轉讓嗎?

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2370
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
可以請pm一下

這漆是什麼牌嗎?
小弟我找不到

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1445
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
ㄤ東尼 發表:
可以請pm一下

這漆是什麼牌嗎?
小弟我找不到 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E5%99%B4%E8%86%9C

rexyuji

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
嘿嘿!

噴的不錯喔!

gepec (Wayne)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 948
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

梯福尼綠

消光黑

jijinhee

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 326
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否PM賣家資料!Thanks!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們