存檔 | 收藏
點閱數:23,335
[DIY發表] 槍灰噴膜 上腳拉~~~
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1414
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei

這五罐就是板上之前有人討論的...老闆東西都寄很慢的那一家! 不過我幸運,在板上遇到轉讓的賣家不僅不用等還便宜了一點!

昨天天氣好, 晚上衝去洗完車以後等輪框乾了 就來給他上色

再見了 16吋銀色輪圈...你很好看 可惜你不夠殺...

老招式:撲克牌插框邊+報紙包卡前碟盤 另外特別用撲克牌把原廠標誌蓋住(因為我想留) 然後用無痕膠帶封死, 氣嘴也用無痕膠帶作處理.

插撲克牌的輪框有加大效果 視覺效果應該有19吋吧! 多希望他本來就那麼大!!!

接下來就是一層層的噴膜, 我沒有算我噴了幾層, 但是我大約一邊兩輪用一罐 (四輪兩罐), 其實這樣感覺已經足夠了, 但我還是用第三罐噴了約一半對四輪做厚度補強! 最後前前後後大約花了4小時完成!
噴完之後...

槍灰色讓輪框不會像用黑色一樣太黑
多了一點質感,
也多了一點動感,
遠觀又有不會因為只有16吋讓輪框變小的感覺
整體感覺 真的覺得太棒了! 狂推槍灰色

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2279
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
水喔!
噴的很漂亮~~

adair1028 (豐仔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 93
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中市
讚喔!
槍灰色的,真的比較好看!

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 866
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2539
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
槍灰色 的確瞞不錯看滴

ivor1029

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1731
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
水水水~~~
我買了2個月了,技術差到現在還沒勇氣噴……

austinlin (Austin)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1678
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣 雲林

無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
噴的超漂亮  我噴的都積成一團

樂咖偉

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2956
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大跟我用的同牌
不過被我噴壞了一顆之後
其餘三顆我就知道怎麼噴了
我也是跟同賣家買的
但是我的速度還滿快
匯款完 第二天就到了

smallcheng (Hi 老皮)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2218
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很漂亮
可否請大大pm是哪個賣家
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們