存檔 | 收藏
點閱數:2,469
Focus TDCI 失竊,車號7893-WP(代PO協尋,轉自01)
   車守防盜

版主
文章 207
用戶失蹤天數 2655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
最近車輛失竊頻繁,車守防盜提醒車主要多加防盜

以下是轉貼內容

大家好, 小弟的車輛於3月15日凌晨於台南仁德區保學路19號旁失竊(嘉南藥理大學附近)
已報案, 警察監視器紀錄曾於今日早上6點多出現於歸仁市區(當時我還在睡覺)
以下是愛車的照片,全車無改,左後方保險桿有不明顯的小擦傷, 車號 7893-WP
0972348726, 陳先生
歡迎轉po各大論壇 , 謝謝各位幫忙

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
車守防盜 發表:
最近車輛失竊頻繁,車守防盜提醒車主要多加防盜

...

我有請我們公司專門協尋配合車輛的協助辦理
他會跟您作聯繫

世運 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
又開始了嗎?
去年初也是差不多這時間開始多輛小佛遭竊。

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 186
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小佛也淪落到被偷的熱門車種了嗎?
不是神車最好賣 價格最好嗎?

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 272
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
趕快上 遠通電收 登入帳號(沒etag  也能補辦)
就能看到車子在高速公路的即時動態
到小偷常經過的路口堵他
請他吃牢飯!

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2342
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
看到嚇一跳...

車號跟我一樣,不過我的尾巴是L7而且是汽油版 想說福特怎麼賣我贓車

祝車主早日找回愛車!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們