存檔 | 收藏
點閱數:10,451
[愛車秀場] 低調灰5W改Benz S-series梯形尾管
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
四門超美的要是降車身懸吊更美.

forv3600 (阿樺)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1580
點數 10   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅區
我也對開版大的車記億深刻!
因為第一次在建富看到時!
感覺超心痛的………

阿樺 
無頭像
   dunkyen (dunkyen)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1!!麻煩大大PM價格跟地點!!!

無頭像
   krain (krain)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ks
版大~照片有點反光看不太清楚~想請問版大是否有貼車窗飾條(不锈鋼嗎?)~貼起來感覺?全貼,還是只貼下窗飾條~~感謝回覆

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
101Minos 發表:
請問可以pm改裝的店家跟價位嗎

感謝分享 ...

汐止極緻排氣管, 連工帶料7.5K.....有意者請自行洽詢囉...

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1931
其他 
forv3600 發表:
我也對開版大的車記億深刻!
因為第一次在建富看到 ...

你在建富看到什麼了.....

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1931
其他 
krain 發表:
版大~照片有點反光看不太清楚~想請問版大是否有 ...

有貼, 不鏽鋼, 僅貼下窗~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們