存檔 | 收藏
點閱數:5,976
[綜合討論] 請教ECOSPORT車主們一些問題
   agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2486
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
btotfa 發表:
等我領車再上來跟大家報告~~
希望是台狀況好的事 ...

期待你的分享文,我也會陸續分享遇到甚麼問題?獲得原廠甚麼樣的解決?先恭喜你新車即將入庫~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2662
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
大大您真的要等1000K時再看這個問題哦!? 為何不馬上回原廠檢修!? 說不定拖越久越嚴重呢!?!?
agt6611 發表:

期待你的分享文,我也會陸續分享遇到甚麼問題?獲 ...

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2486
其他 
蘋果爸 發表:
大大您真的要等1000K時再看這個問題哦!? 為何不 ...

抱歉~我忘了回覆這部分的後續結果:1.手套箱異音已解決(技師說是調整) 2.右後座異音:經技師調整後還是無解(這部分只能待以後保養廠或車友分想解決分法) 3.怠速抖動:經調整後和未調整時差不多。這台車蠻好開的,只是有組裝不佳的小問題,只要不出大問題或持續出現問題這樣就好了。基本上我和家人對此車評價還是很高,讚~

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
agt6611 發表:

抱歉~我忘了回覆這部分的後續結果:1.手套箱異音 ...

請問大大,關於手套箱的異音技師如何調整的啊!我趁保養的時候回去調整了兩次,第二次調整完和技師出去試車時的確OK沒聲音了,可是過兩天又開始了...

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2486
其他 
weihonjian 發表:

請問大大,關於手套箱的異音技師如何調整的啊!我 ...

這三天出遠門又遇到這問題了,只不過發生的機率少了一些。至於原廠如何調整是不得而知,我要自力救濟了,如果我的方法能夠完全根治會再分享上來。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們