存檔 | 收藏
點閱數:2,883
[綜合討論] 請推薦 北區 可修改汽車座椅的店家
無頭像
   fire-fox

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3117
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Fiesta1.0 好車一部!
或許我太大隻,這兩天長途一點的開車,
發現屁股 髖關節處不舒服,想將座墊兩側改平一點!包覆不要過好!
有這樣的店家嗎?價格不知怎算?

以前的MK3 recaro 賽車椅都不會不舒服!

邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
找看看有沒有開大莽或小佛的女性車友,願意改腳架交換椅子啊!

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 199
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
邱小哲 發表:
找看看有沒有開大莽或小佛的女性車友,願意改腳架 ...

+1

因為你這樣改
價錢也不知要多少

AJ 
無頭像
   guojane

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問有解了嗎?我座Focus MK3右邊髖關節也會不舒服,感覺也是座椅太包,一直被頂著,開一段路下車之後,髖關節都會痛 @@

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
試試看每天運動 30 min 可以有效改善這個問題喔

ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2137
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
1.北市太原路上找賣泡棉的店家選擇材質

2.用美工刀自己切要的厚度和角度(先從厚開始) 西瓜刀比較快

3.找布店或縫衣店,請她幫你包起來

這樣因該最省又能達到需求的方法

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1443
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
我跟你相反,想找店家修改座椅
向下修深
大腿支撐高點