存檔 | 收藏
點閱數:1,964
[DIY發表] MK3 3W 可改 ISOFIX 嗎?!
   saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1481
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
各位前輩車友請問,3W 是否無中間 ISOFIX 的ㄇ型環 ? 我將後椅背放到沒看到焊在車身的ㄇ型環,這樣是否要改 ISOFIX 就無望了?

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
不是改
是裝回去
有車友有成功安裝 可以搜尋一下
Focus原本的設計就只有後座左邊或右邊才有isofix
台版的把最靠近左右門的ㄇ型扣偷了
要安裝美國版零件才行

無頭像
   onlyandy

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2343
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
saxo_fun0239 發表:
各位前輩車友請問,3W 是否無中間 ISOFIX 的ㄇ型環 ...

你車買多久了~我去年年底買的~也是3w~我中間的還在耶..該不會全偷了吧

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1481
臺中市 后里區 
搞錯了各位我一直以為那個ㄇ型環在椅背後面,原來在椅背跟椅墊的縫隙用手摸就摸到了,Sorry !

lucksnoopy (哈拉吧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1324
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問各位大大有圖可以看嗎?我也想知道長甚麼樣子,再去確定一下

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1481
臺中市 后里區 
lucksnoopy 發表:
請問各位大大有圖可以看嗎?我也想知道長甚麼樣子, ...

lucksnoopy (哈拉吧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1324
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

感恩大大
我來去找找。

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 191
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
看到那麼多人去裝iso fix

我突然感到有點哀傷

3W後座上方不是有三個固定座,業代說是兒童安全坐椅扣

感覺上大家好像都用不到的樣子

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
michael-j 發表:
看到那麼多人去裝iso fix

我突然感到有點哀傷

...

看了這篇你就會了解為什麼大家要加裝isofix
http://juicechien.pixnet.net/blo ... 9%E5%85%A8%E5%BA%A7

因為上面那個根本沒用阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們