存檔 | 收藏
點閱數:1,548
[美容技術] 狗狗尿尿在保桿和車門
無頭像
   christy1212 (Christy)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 Taiwan
新手發問,第一次po文如有不妥(分類不太知道要分哪一類)請告知,謝謝!

年初剛買的小紅佛,上個禮拜還自己diy洗車+鍍膜。
今天早上到公司停好車,才剛下車走到車頭就看見我們公司養的野狗(好矛盾?!)臭小黑跑到我的車前下巴那聞啊聞,我正要把他趕走的時候,他已經舉起腳尿尿了!!

我整個氣炸!
剛剛拿了水去潑他尿尿的地方,兩片尿漬直接顯影(那兩塊的防潑水效果不見),我真的好生氣。
尿在輪胎就算了居然給我尿在前保上,這讓我想起幾個禮拜前我也看過我的車門有不明的水痕,還有前保他尿的那個地方之前也出現莫明的刮痕,現在回想起來根本就是公司的狗弄的。

版上高手有沒有人可以教我怎麼防止狗狗在保桿和車門上尿尿?
爬文爬好久,大家都說輪胎可以用輪胎亮光劑之類的但沒有人說車門和保桿要怎麼辦?

在此先謝謝大家~

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1038
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
已處理

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 903
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2263
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
寵物用品店買忌避劑,用噴的。
噴在輪圈、車側跟前保,不會咬蠟或者鍍膜,而且不需要噴很多只要一點點霧狀有沾到就好。
貓狗的嗅覺很靈敏,這種噴劑主要是用在不希望貓狗在家中進入的房間或者咬的物品上,人畜無害只有點味道。

我自己洗完車噴在輪圈上到現在都沒有被尿過(之前有),沒下雨應該可以擋一兩週喔。

http://shopping.pchome.com.tw/CAAU2U-A75196086
我用這罐。

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 695
btg3887 發表:
已處理

http://www.focus-sport.club.tw/attach ...

這樣我可能車門、前後保都要拆了~~
哈哈哈

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 695
wagamamafju 發表:
寵物用品店買忌避劑,用噴的。
噴在輪圈、車側跟前 ...

謝謝你!我今天去買來試試!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們