存檔 | 收藏
點閱數:19,556
[愛車秀場] Fiesta EcoBoost 1.0 星耀藍開箱
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
matsumoto 發表:

我也還沒遇過耶

哈~我在桃園市 也沒遇過 但開在路上 很吸引目光呢

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
me10300912 發表:
去年也去看了focus 5W 9W
因為開過幾台柴油車,那種"沒有上坡"的感覺...
實在無法忘懷
差點就買下去了,但是想到稅金...好貴啊!

5W、9W柴油稅金很重?????

汽油2.0的應該可以去填海了

加油吧!!!生活!!! 
   me10300912

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 343
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:

汽油2.0的應該可以 ...

所以汽油2.0根本不考慮......

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2199
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:

汽油2.0的應該可以 ...

柴油2.0 稅金(牌1123+燃36XX) =15000友找

汽油 1.8以下 (7120+燃4800)=12000友找

差3千塊  除12個月  每越多付算300好了   計較300塊的話  那乾脆旗歐都賣算了  

搞不懂 是怎樣算的

要爽度很多車友是多願意支付的   1.8  跟2.0車子開啟來是不一樣的

那2997cc 牌照15xxx

3199cc 牌照稅28640  差13000  這才有差別吧

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2400
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
e36 318的油耗比稅金更可怕吧............

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   me10300912

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 343
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
apaul 發表:
e36 318的油耗比稅金更可怕吧............ ...

除了保養維修...油耗!稅金,其實真的挺可怕的!

而且用車情況,也不需要大空間2.0開起來當然不一樣,但是目前不需要。可以省,我當然省

tommy74624 (50)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2661
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
之前考慮8w和這台

可是後來還是選8w因為要載家人

這台也很好唷

無頭像
   fire-fox

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
suz543 發表:

哈~我在桃園市 也沒遇過 但開在路上 很吸引目 ...

我也在桃園,車目前送給老婆開,我開她的舊fiesta1.6

無頭像
   stone580 (阿弟)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台灣
想知道菜單~~~
麻煩pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們