存檔 | 收藏
點閱數:19,520
[愛車秀場] Fiesta EcoBoost 1.0 星耀藍開箱
   me10300912

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 329
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大概三年前買了一台97年的E36 318

1895CC M44B19引擎,厚重的車身,過了17年一樣油門一踩就是17、18格

說實在自己在醫院工作,開了各式各樣的車子
從1600CC開到6700CC的都在開
對於安全也特別重視...
所以當想換一台新車的時候,在口袋深度允許的情況下
大概只有FORD可以滿足我!

去年也去看了focus 5W 9W
因為開過幾台柴油車,那種"沒有上坡"的感覺...
實在無法忘懷
差點就買下去了,但是想到稅金...好貴啊!

也忘記是哪邊看到了Fiesta Ecoboost 1.0的消息
喜愛程度更勝9W

因為稅金省!

外型好看

空間足夠兩個人使用,即使之後添加新成員,都還能夠撐一段時間

安全性足夠,在我挑選車子的時候,女王第一反應是1.0要這麼貴喔!
再列出種種安全配備,跟找一些ESP 還有對撞測試的影片給她看之後
女王:其實也不貴阿...

身高170,平常使用都是兩個人。
偶而載家人出門,但是兄弟姊妹也都有車,所以也不用煩惱擠不下

再來最迷人的就是

EcoBoost 1.0升 引擎!

從交車中心出來,我不斷地注意....
不是因為路況不熟,是因為不小心就超速了!

今天剛交車,晚上回老家一趟
開開高速公路、山路
各種表現都非常讓人滿意。

也給女王開了一下,沒想到她也很快上手

比之前開E36的時候開的還好!

SYNC系統還要好好的研究一下!太好用了

原本帶了單眼要去拍車子的!
拿出來發現電池沒帶....
只好用手機拍...

另外跟周邊的人說這台是1.0,可以得到兩種反應

懂車的說:這引擎省稅金動力還比1.6好逼近1.8(@*^)%@_
不懂得說:蛤~會跑嗎?(&@)(*&%((_@(@%

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1833
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
推推推~美車一台

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣

恭喜唷
又多一台馬丁頭小肥了

無頭像
   alay0307 (Eric)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
恭喜大大牽回美車壹台~~!

我也好想快點去訂車

matsumoto (米咕)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
之前有人問我買多少?
他們的反應總是:蛤?你這台不就1.8?2.0的?1.0有力嗎?
我回:比你兒子的轎車還會跑....

dwons864 (Joe)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜^^美車一台
中壢福祐牽的嗎 哈

清新農場

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2276
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
matsumoto 發表:
之前有人問我買多少?
他們的反應總是:蛤?你這台 ...

我都說  上車   後來他下車後   就說要牽一台了

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
dwons864 發表:
恭喜^^美車一台
中壢福祐牽的嗎 哈 ...

我的白小肥是在那牽的

me10300912